Cardápio

Petiscos

  • - Amendoim
  • - Castanha de Caju
  • - Aipim Frito
  • - Filezinho Aperitivo
  • - Batata Frita
  • - Carpaccio de Carne

Pizzas

  • - Calabresa
    (Muçarela, linguiça calabresa, cebola e orégano)
  • - Muçarela
    (Muçarela, tomate, cebola e orégano)
  • - Marguerita
    ( Muçarela, tomate, majericão e orégano )
  • - Presunto
    ( Muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano )

Wraps

( Servido com salada verde ou batata frita )

  • - Alface, tomate, queijo minas, peito de peru, azeitona preta, pepino e cenoura
  • - Carpaccio de Carne, alcaparra, cream cheese, parmesão e rúcula

Sanduíches

  • - Misto Quente
  • - Queijo Quente
  • - Sanduíche Natural de Atum
    (Pão integral, cenoura ralada, atum, maionese light, passas e alface)
  • - Sanduíche Natural de Peito de Peru
    (Pão integral, peito de peru, cenoura ralada e cream cheese)

Omeletes

(Servido com salada verde)

  • - Omelete Simples
  • - Omelete de Queijo Branco e Tomate
  • - Omelete de Peito de Peru com Queijo

Caldos

(Servido com torradas)

  • - Abóbora
  • - Caldo Verde
  • - Creme de cenoura com gengibre

Fondues - 2 paxs

  • - Queijo
  • - Carne
  • - Chocolate
  • - Combinado
    ( Queijo, carne e chocolate – 4 paxs )

Molhos para fondue de carne (Escolher 6 opções)

  • - Chutney de Manga
  • - Chutney de Banana
  • - Chutney de Abacaxi
  • - Geleia de Pimenta
  • - Geleia de Hortelã
  • - Molho de Azeitona
  • - Molho de Queijo Parmesão
  • - Molho de Gorgonzola
  • - Molho de Alho
  • - Molho Barbecue

Pratos Quentes

  • - Tilápia com legumes cozidos e arroz branco
  • - Salmão com legumes e molho pomodoro
  • - Frango recheado com espinafre e queijo minas acompanhado de creme de milho
  • - Pato com molho de laranja acompanhado de arroz branco
  • - Polpetone de carne acompanhado de espaguete ao sugo
  • - Nhoque de baroa com ragú de carne
  • - Quiche de queijo brie com salada
  • - Quiche de abobrinha, tomate e peito de peru com salada
  • - Costela suína ao barbecue com batata rústica (2 pax)
  • - Ossobuco de Angus com polenta rústica

Massas

  • - Nhoque de batata baroa
  • - Ravióli verde de muçarela de búfala e manjericão
  • - Lasanha de queijos e espinafre
  • - Penne
  • Aos molhos

  • - Tomate e Manjericão
  • - Gorgonzola

Sobremesas

  • - Frutas da Estação
  • - Sorvetes
  • - Brownie (com calda de chocolate)
  • - Banana Flambada
    (com sorvete de creme)
  • - Creme de Papaia com Licor de Cassis

© 2017 Pousada Rancho da Ferradura . All rights reserved